КАК МЫ РАБОТАЕМ

"Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждое наше мероприятие было не только красивым и элегантным, но и гостеприимным и привлекательным, отражало ваши вкусы и внутренние ощущения. "

ОПЫТ

 

Благодаря опыту в ивентах  более 6 лет и постоянному повышению квалификации мы с уверенностью можем предложить вам экономически обоснованный, продуманный до мелочей и эстетически выверенный праздник, который запомнится вам и вашим гостям как одно из самых теплых событий вашей жизни вне времени и моды.

 

 

ТРЕНДЫ

 

На наших праздниках мы не гонимся за трендами, а делаем ставки на семейные традиции, эмоции, органичный декор, гармонию и натуральность. Стараемся отразить образ жизни каждой пары, рассказать вашу историю. Создаем все условия для общения, удобства и радости, чтобы вы могли получить гораздо больше удовольствия от вашего праздника, чем ожидаете.  

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

 

Формулы создания идеальной свадьбы не существует! 

Если вы хотите, чтобы мы  во время планирования праздника отразили вашу индивидуальность  и максимально учли ценности вашей семьи, нам будут полезны все ваши рассуждения на любую тему, так или иначе связанную с вашей жизнью. Именно поэтому  мы часто просим рассказать вас о работе и хобби, любимых цветах и странах, людях, которые вас вдохновляют, вещах, которые для вас многое значат. Ведь любая мелочь, любая мысль, любая деталь может в будущем стать частью уникального дня, созданного только для вас. 

 

 

СТОИМОСТЬ

 

Мы всегда согласовываем с Вами стоимость каждой свадебной услуги.  Непредвиденных ситуаций при окончательном расчете никогда не возникнет! Стоимость работ свадебных подрядчиков и стоимость нашей работы  всегда прозрачна и понятна. С каждым предложенным исполнителем Вы сможете пообщаться лично, посмотреть сайт и обсудить все возникающие вопросы. 

"Не пытайтесь сделать ваш праздник похожим на свадьбу друзей или фотографию из журнала.  Пусть этот день будет отражением вашего мира с его собственной историей — уникальной,  сложной и возможно в чем-то даже противоречивой."

КАК ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ

ЗНАКОМСТВО

Наша совместная работа, как правило, начинается со знакомства с вами, составления визуального образа мероприятия и списка всех ваших пожеланий.

 

Мы рассказываем о принципах и порядке нашей работы, а на основе собранных данных составляем коммерческое предложение: краткий таймлайн подготовки, предварительную смету, визуальную концепцию праздника. 

БЮДЖЕТ

При планировании какого-либо мероприятия сначала нужно подумать о двух основных вопросах: время и бюджет! На этом этапе вы должны быть готовы к прямому вопросу: «Сколько вы планируете потратить?»

 

А дальше, на визуализациях, в рамках предварительного бюджета, мы формируем концептуальное решение и предварительную смету.

Обосновываем стоимость той или иной позиции, подсказываем, на что можно сделать акцент, а от чего и вовсе отказаться.

ДОГОВОР

После согласования предложения, мы подписываем договор оказания услуг, где прописаны все наши обязанности, после чего начинается наше сотрудничество, а в процессе подготовки по итогам выполненных работ подписываются акты.

 

Для начала нашей работы при подписании договора вы вносите предоплату 50% от стоимости услуг.

СВЯЗАТЬСЯ  С  НАМИ